soc-vk soc-inst online-zapis slog
Режим работы:rej-rab
online-zapis
г. ЭЛЕКТРОСТАЛЬ,ул. Карла Маркса, 37А
Схема проезда

ОСЕННИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ КОСМЕТОЛОГОВ

ПИЛИНГ

Качественный курс ПИЛИНГА сравним с результатом аппаратных методик. Существует огромное количество вариантов пилинга, но самыми популярными являются — щадящие гликолевые пилинги, пилинги фруктовыми кислотами, лазерный пилинг. Подобрать пилинг, который подойдет именно вам, помогут наши косметологи в индивидуальном порядке, универсального рецепта красоты в случае с пилингами не существует. Во многом выбор зависит от вашего типа кожи и характерных для нее проблем. Например, поверхностный пилинг используется при мелких дефектах, таких, как веснушки, срединный рекомендован для угрей и неглубоких морщинок, глубокий — для кожи с расширенными порами, рубцами, зрелой и вялой кожи. Главная цель пилинг — выровнять цвет лица, разгладить мелкие морщинки, запустить процесс естественной регенерации кожного покрова.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Летом кожа лица подвергается влиянию различных негативных факторов, включая перепады температур, УФ-облучение, пыль. И уже в конце августа кожа выглядит уставшей, начинает увядать и терять влагу. Вместо десятков кремов, которые не всегда способны в короткие сроки улучшить состояние кожи, наши косметологи рекомендуют незаменимую осеннюю процедуру — БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ, ставшую одной из самых востребованных на этот период. Биоревитализация — это одна из разновидностей мезотерапии. Во время процедуры под кожу вводится увлажняющая гиалуроновая кислота, за счет чего происходит регенерация кожного покрова. Как результат, вы получаете здоровую, подтянутую и сияющую кожу, лишенную следов усталости и отеков. Рекомендуемый курс от 2-5 сеансов с перерывом в 2-3 недели.

ОСЕННИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР

В осенний период наши мастера ногтевого сервиса рекомендуют перейти на варианты SPA-маникюра, включающие массажи, водные компрессы с эфирными маслами и увлажняющие маски. Для ломких и поврежденных ногтей мастера советуют «IBX System» — программу лечения и восстановления ногтевой пластины. Укрепляющее средство IBX проникает внутрь ногтя и действует изнутри, делая ногти сильными, гибкими и значительно крепкими, избавляя от всевозможных дефектов, трещин и расслоения ногтевой пластины.

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ

Сезон ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ — открыт. Осень самое подходящее время для подготовки своего тела к новому летнему сезону, а именно удалению нежелательных волос на теле и лице. Электроэпиляция самый известный и надежный метод борьбы с ненужными волосками, он даст 100% гарантию окончательного удаления волос. Суть процедуры в том, что в волосяной фолликул вводится тончайшая игла-электрод, которая, воздействуя на него электрическим током, создает высокую температуру и разрушает волосяной корень. Таким образом, достигается разрушение ростковой зоны волоса, что в дальнейшем ведет к прекращению роста волос. Электроэпиляцию можно делать клиентам с абсолютно любой кожей и даже очень чувствительной.
(Мастер: Елена Полтавченко)